segunda-feira, 4 de abril de 2011

Atletismo

Adamantina registra bons resultados na 23ª Corrida de Tarabai
O atleta adamantinense “Kalango” conquistou a décima colocação na categoria de 40 a 49 anos

No último domingo, 20, a equipe de Atletismo de Adamantina disputou a 23ª edição da Corrida Pedestre de Tarabai.
Sob a coordenação do monitor Domingos Rocetão, a delegação adamantinense participou da competição com 10 atletas em diversas provas.
Na categoria até 12 anos, com percurso de 1.500 metros, o atleta Gustavo Borges ficou em sétimo lugar; Vinicius Costa em 8º lugar; e Jenifer Eugênio na 9ª colocação.
Já na categoria livre de 15 a 39 anos e percurso de 10 quilômetros, o atleta Jeferson Vagner de Souza obteve a 15ª colocação e Carlos Augusto Negrisoli “Kalango” ficou no 36º lugar.
Além disso, o atleta adamantinense “Kalango” participou da categoria de 40 a 49 anos com percurso de 10 quilômetros, conquistando a 10ª colocação.
Neste ano, o evento reuniu atletas de vários estados, elevando o nível da competição que já se tornou tradicional naquele município.
A equipe da Secretaria de Esportes, Lazer e Recreação de Adamantina parabeniza os atletas por mais este importante resultado.