Equipes masculina e feminina após a cerimônia de premiação

Equipe masculina ficou com a terceira colocação

Equipe feminina ficou com o vice-campeonato na LIVEA 2011

Adamantinenses exibem trofeu e medalhas do vice-campeonato

Em 2010, as equipes feminino e masculino de Adamantina conquistaram o título de campeão da Liga de Voleibol Entre Amigos (LIVEA).
Neste ano, mais uma vez representaram o município de maneira satisfatória, conquistando o vice-campeonato na categoria feminino e o terceiro lugar no masculino. A semifinal da competição aconteceu nos dias 29 e 30 de outubro, na Yara Tênis Clube, em Marília (SP).
A equipe feminino de Adamantina enfrentou na semifinal o time de Junqueirópolis e venceu por 3 sets a 0, garantindo na vaga na final onde encarou a equipe Marília. No entanto, na grande decisão o time de Marília foi superior vencendo Adamantina por 3 sets a 1.
Já na categoria masculino, a equipe adamantinense enfrentou na semifinal a equipe de Indiaporã onde perdeu por 3 sets a 0. Com a derrota, o time de Adamantina disputou o 3º e 4º lugar, enfrentando a equipe de Tupi Paulista onde garantiu a terceira colocação, vencendo por 3 sets a 0.
Em contato com a nossa reportagem, o técnico das equipes de voleibol de Adamantina, Sidnei Dourado, considerou expressivos os resultados alcançados na competição.
De acordo com Dourado: “Este resultado mostra o intenso trabalho desenvolvimento nas categorias de base, que resultou em várias outras conquistas, como: campeão da Liga LIVEA 2010 (masculino e feminino); campeão estadual da OLIMPAF 2010 no feminino e vice no masculino; medalha de bronze nos Jogos Regionais 2011 (categoria sub-21); entre outros”.
Explicou também: “Além disso, em parceria com a Escola Estadual Durvalino Grion conquistamos vaga para a fase estadual do Campeonato Escolar, nas categorias infantil (masculino e feminino) e mirim (feminino), com apoio do professor Pedro Milanesi”.
E concluiu: “Mesmo com os resultados positivos, continuaremos intensificando os treinamentos em busca de melhores resultados para o município”.
As equipes de voleibol de Adamantina possuem total apoio da Secretaria de Esportes, Lazer e Recreação e do Programa SESI/SP – Atleta do Futuro.