quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Atletismo

Adamantinenses são destaques na 4ª Meia Maratona de Maringá
O adamantinense Jeferson Vagner de Souza (segundo da direita para esquerda) conquistou o 3º lugar na competição

No último dia 06 de novembro, os atletas Jeferson Vagner de Souza e Edson Mauro (Edson Cabeleireiro) disputaram a 4ª Meia Maratona de Maringá (PR), conquistando bons resultados para o município de Adamantina.
O adamantinense Jeferson Vagner de Souza obteve a terceira colocação na categoria geral, com tempo de uma hora, 12 minutos e seis segundos. Já o atleta Edson Mauro completou a prova com o tempo de uma hora e 36 minutos.
Em contato com a nossa reportagem, os atletas agradeceram o incentivo do monitor da equipe de atletismo de Adamantina, Domingos Rocetão e o importante apoio da Secretaria de Esportes, FAI e Laís Pré-Moldados.
A 4ª Meia Maratona de Maringá teve o percurso de 21 quilômetros e a participação de aproximadamente 270 atletas de vários estados do país.