sexta-feira, 1 de julho de 2011

Karatê

Adamantina é destaque na 1ª Taça Dracena
Interestadual de Karatê
Atletas Heber, Luan, Yuri, Rafael e o Sensei Renan exibe as medalhas conquistadas
No último final de semana, a equipe de Karate de Adamantina foi destaque na 1ª Taça de Karate Interestadual. O evento teve a presença de 450 atletas de 19 associações, com atletas renomados e alto nível de competição. Sob a coordenação do professor, o Sensei Renan Leandro, a equipe da Adamantina/SELAR/Academia Arena conquistou seis medalhas, sendo uma de ouro, três de prata e duas de bronze. A medalha de ouro foi conquista por Diogo Silva; Já os atletas Heber de Paula, Luan Bruno e Yuri Gonçalves conquistaram a prata e as de bronze foram conquistadas por Diogo Silva e Rafael Rossetto. Além disso, o Sensei da equipe adamantinense, Renan Leandro também foi campeão na categoria adulto graduado. A equipe de Karate de Adamantina possui total apoio da Prefeitura, por meio da Secretaria de Esportes, Lazer e Recreação.