sexta-feira, 1 de julho de 2011

Futebol médio

Quadrangular final da Copa ATC tem início neste sábado e domingo
Quadrangular final da Copa ATC de Futebol Médio tem início neste sábado, 02 de julho, a partir das 16h00, com dois jogos

Neste sábado, 02 de julho, terá início o quadrangular final da Copa ATC de Futebol Médio.
No último fim de semana, a 9ª rodada definiu os classificados para a próxima fase da competição. No sábado, 25, a equipe do Café Treviolo/Mandiopan/Betinho Gesso/Bar do Vandão venceu a Laís & Laís/Barca/Barraca do Frazon por 2 a 0. Em seguida, a Refrigeração Teixeira/Cardin’s Bar venceu a Casa da Água/Van Car/Vila Freitas por 3 a 2.
No domingo, 26, a M2 Distribuidora de Som Automotivo venceu o Bar Marília/WM Informática por 7 a 2. Em seguida, o Arts Pedras/Max Petro/Flor de Lótus venceu a Intuição/Rua 10/Shimizu por 1 a 0.
Dessa maneira, as equipes classificadas para o quadrangular final foram às seguintes: em primeiro lugar com 32 pontos ficou a Refrigeração Teixeira/Cardin’Bar; em 2º ficou Intuição/Rua 10/Shimizu com 30 pontos; em 3º lugar ficou a Arts Pedras/Max Petro Pacaembu/Flor de Lótus com 29 pontos; e em 4º ficou o Café Treviolo/Mandiopan/Betinho Gesso/Bar do Vandão com 28 pontos. Confira a tabela das disputas do quadrangular final: