quinta-feira, 2 de junho de 2011

Copa ATC

Intuição/Rua 10/Shimizu vence e permanece na liderança
A cada rodada, as disputas da Copa ATC serão mais acirradas, principalmente por faltar apenas quatro rodadas para o fim da 1ª fase

No último fim de semana aconteceu a quinta rodada do 2º turno da Copa ATC de Futebol Médio 2011.
No sábado, 28, a equipe da Intuição/Rua 10/Shimizu venceu o Café Treviolo/Mandiopan/Betinho Gesso/Bar do Vandão por 5 a 1, permanecendo na liderança da competição. Em seguida, o time da Art Pedras/Max Petro/Flor de Lótus venceu a M2 Distribuidora de Som Automotivo por 2 a 0.
Já no domingo, 29, a Refrigeração Teixeira/Cardin’s Bar venceu o MN Instalações Elétricas/Space Car Sound Film por 3 a 2. No segundo jogo, o Bar Marília/WM Informática venceu a Laís & Laís/Os Barcas/Barraca Frazon por 3 a 1.
A 6ª rodada da competição está prevista para acontecer no próximo fim de semana com mais quatro disputas. No sábado, 04, as 16h00, o Bar Marília/WM Informática enfrenta a Casa da Água/Van Car/Vila Freitas e o time da Intuição/Rua 10/Shimizu enfrenta a M2 Distribuidora de Som.
No domingo, 05, as 08h45, a Art Pedras/Max Petro/Flor de Lótus enfrenta a Refrigeração Teixeira/Cardin’s Bar e o Café  Treviolo/Mandiopan/Betinho Gesso/Bar do Vandão enfrenta o MN Instalações Elétricas/Space Car Sound Film. Nesta rodada, a equipe da Laís & Laís/Os Barcas/Barraca do Frazon estará de folga.
A cada rodada as disputas serão mais acirradas, principalmente por faltar apenas quatro rodadas para o fim da primeira fase, onde apenas quatro equipes se classificam para o quadrangular final.