quinta-feira, 2 de junho de 2011

Atletismo

Adamantina é destaque no 75º Campeonato Brasileiro Intercolonial
Atletas de Adamantina exibem medalhas conquistadas no 75º Campeonato Brasileiro Intercolonial de Atletismo

Nos dias 21 e 22 de maio aconteceu a 75ª edição do Campeonato Brasileiro Intercolonial de Atletismo, no Centro Olímpico, em São Paulo.
Os atletas da Associação Cultural, Recreativa e Esportiva de Adamantina (ACREA) estiveram participando da competição, conquistando ótimos resultados para o município.
O atleta Cezar Yamamura conquistou o segundo lugar nos 800 metros e o sexto nos 1500; Renan Uemura obteve a terceira colocação nos 100 e 200 metros; Vinicius Samezima ficou em 3° lugar nos 5.000, 8º nos 1.500 metros e quinto no lançamento de dardo.
A atleta Larissa Yoshida obteve o terceiro lugar nos 100 e 200 metros, e quarto no salto em distância; Leda Cristina Watanabe ficou com a 7º posição no lançamento do dardo; Gilian Matsuda conquistou o 7º lugar nos 200 metros e 5º no salto em distância; Karina Watanabe ficou em 5º nos 800 e 1.500 metros; Leticia Watanabe conquistou o 6º lugar nos 1.500 e no lançamento do dardo; e Patricia Terassaca ficou em 7º nos 400 metros.
Destaque também para a atleta adamantinense Arlete Watanabe que conquistou o primeiro lugar no lançamento do martelo.